如何在不重裝系統運行在OS X中新安裝助手

如果snteti用戶 OS X 並且要更改使用的用戶名 蘋果 提供或支票 系統工作正常您可以通過強制系統做到這一點 重新運行安裝嚮導 (設置助理)通常是之後立即運行(重新)安裝操作系統.

setupassistant

如何強制OS X上,而無需重新安裝操作系統,重新運行安裝程序嚮導?

  • 引導模式系統 單用戶 (命令行)tinanad新聞 控制+ S 啟動時鍵盤
  • 開機後 命令行,鍵入命令 安裝-uw /坐騎系統作為讀/寫 (默認情況下,只有 讀/只)
  • 然後鍵入以下命令一次來 刪除設置 系統所執行的 運行初始設置嚮導刪除用戶 要替換:
    • RM - R /庫/首選項
    • RM - R /用戶/用戶名(取代 用戶名 您當前的用戶名)
    • RM /var/db/dslocal/nodes/Default/users/user-name.plist (這又換下 用戶名 與您的用戶名; 例如, stealth.plist)
  • 然後刪除創建的文件 OS X 使用命令運行安裝嚮導後 RM / VAR / DB / .AppleSetupDone

輸入以下命令後, 重新啟動 (使用命令 重啟),你會發現, 蘋果 你會正常啟動(如果你有開機前的問題),但啟動後 將再次運行安裝嚮導。 成功了!

隱藏設置 - 如何重新運行在OS X中的設置助理無需重新安裝系統

如何在不重裝系統運行在OS X中新安裝助手

關於作者

隱形

發表評論