ADOBE PHOTOSHOP復位到默認設置

毫無疑問 是當它涉及到的領袖 圖形處理 si 照片。 對於一個新的用戶開始發現 Adobe公司的Photoshop,更改程序首選項和設置是正常的。 是正常的,已經不知道該怎麼可能返回到默認設置和首選項(設置)申請後經歷。

好消息是這兩個舊版本(CS,CS2 CS2)的Adobe Photoshop和Adobe Photoshop CS 5.1,它是可以重置的喜好和應用程序設置恢復到默認。 在現有安裝的應用程序的時間。

我們如何重置Adobe Photoshop(適用於版本 Windows)

1。 請按 按Ctrl + Alt + Shift鍵.

2。 以這三個鍵按下時,我們點擊 捷徑或Photoshop圖標 打開。 優選的ddeschidem應用 >所有程序。

3。 然後點擊打開的應用程序,你會看到一個對話框,詢問我們,如果我們要刪除的文件“Adobe Photoshop中設置“。

復位Photoshop中設置

4。 點擊““重置到Photoshop。

需要注意的是,如果你有 CE設備, 梯度, 風格 和/或 行動 加載到應用程序,它們將不會由該復位的影響。

測試方法 cu Adobe的Photoshop CS5.1的 的64位。

- 復位的Photoshop首選項和設置。

ADOBE PHOTOSHOP復位到默認設置

關於作者

隱形LP

創始人兼編輯 隱身設置在2006日期。
具有Linux操作系統(尤其是CentOS),Mac OS X, Windows XP> Windows 10和WordPress(CMS)。

發表評論